Aktuelle Hinweise für den Schulbetrieb ab 1. März 21

News

Informationen der Schulleitung zur Organisation des Unterrichtes ab dem 01.03.21

I Präsenzunterricht für ausgewählte Abschlussklassen

Wir haben für die KSLoe beschlossen, dass die folgenden Klassen ab dem 01.03.21 in Präsenz einbestellt werden. Es gilt der Stundenplan lt. Webuntis!

Vollzeitklassen:

WG 13 (Jst 2) im täglichen Unterricht

WG12 (Jst 1) in täglichen wechselnden A/B Gruppen

2BFW2/1 ,  2BFW2/2 und 1BK2W

Teilzeitklassen

G3MF1 , G3MF2 und W2KE1;2;3;4

W2OV1/2T ab 08.03.21

W3KE1;2, W3KE3, W3KG1 und W3KG2

W2LO3 ,  W3LO1 und W3LO2

W3BM1 und W3BM2

W3RE, W3SPS und W3KIS

Organisation:

• Die Zuteilung der Klassen und Gruppen auf Räume nehmen die Klassenlehrer bzw. Kurslehrer vor. Ihr Klassen- und Kurslehrer wird Sie über den Messenger entsprechend informieren.
      • Der Sportunterricht wird lediglich für die Prüflinge JG-2 umgesetzt.
      • Der Musikunterricht wird nach den bekannten Hygienerichtlinien stattfinden.
      • Grundsätzlich gelten die üblichen Hygienerichtlinien, insbesondere Maskenpflicht und Abstandsregel.

II Fernunterricht für die weiteren Klassen

Für alle nicht genannten Klassen gilt bis auf weiteres der Fernunterricht nach gewohntem Muster.

III Insgesamt gilt für alle Klassen:

Der Unterricht findet  nach Stundenplan bzw. WebUntis statt. Bitte beachten Sie die Gruppeneinteilung für den Präsenzunterricht!